SOBRE

Kirin Ichiban é uma cerveja elaborada com o mais puro malte, lúpulo e água. Ao contrário de outras cervejas, apenas a primeira prensagem, do inglês "first press", do mosto cervejeiro é utilizada.

Por isso ela é denominada Ichiban, que significa "primeira" e "melhor", em japonês. "Ichiban Shibori" é um método único de fabricação de cervejas em sua forma mais pura, a partir de um único ingrediente: 100% malte. Esta técnica exclusiva oferece à Kirin Ichiban sabores e aromas únicos, não encontrados em nenhuma outra cerveja no mundo.

O líquido da mistura é resultado da primeira prensagem do mosto cervejeiro e apenas este é utilizado para fabricar a Kirin Ichiban. Aí está o segredo por trás do sabor marcante e refrescante da Ichiban, que é perfeita como acompanhamento da comida japonesa – conhecida por seus sabores sutis e delicados - ou de quaisquer outras cozinhas do mundo.

As cervejas fabricadas com 100% de malte são normalmente fortes e encorpadas, mas a Kirin Ichiban, fabricada apenas a partir da primeira prensagem do mosto, é suave, mantendo todo o rico sabor do malte.

Kirin Ichiban é perfeita como acompanhamento da comida japonesa – conhecida por seus sabores sutis e delicados – ou de quaisquer outras cozinhas do mundo.

Desfrute com Kirin Ichiban a experiência de uma cerveja premium, elaborada essencialmente com o mais puro malte.

"Saboreando apenas os melhores ingredientes."

A Kirin Ichiban simboliza a filosofia e as técnicas da culinária japonesa.

Por exemplo, "Ichiban Dashi" é um caldo básico amplamente utilizado na culinária japonesa. É um extrato dos elementos mais saborosos como algas e katsuobushi (flocos de peixe "bonito-pintado", secos e fermentados), que caracteriza a base da técnica da

"Desfrutando do frescor dos ingredientes."

culinária japonesa de realçar o puro sabor dos alimentos. Isso também reflete um dos fundamentos da hospitalidade japonesa em oferecer aos convidados os melhores sabores dos ingredientes mais frescos.

Esta mesma filosofia reside no coração da Kirin Ichiban, a cerveja premium que oferecemos com orgulho do Japão para o mundo.

Kirin Ichiban – uma cerveja premium fabricada com ingredientes de primeira qualidade, para atender todos aqueles que querem sempre o melhor.

Ichiban valoriza os momentos felizes dos consumidores com a família e amigos mais próximos, por isso, tem o objetivo de enriquecer os momentos de relaxamento, onde você pode ser você mesmo.

Somente a Kirin Ichiban pode proporcionar momentos especiais e inesquecíveis.

Na Alemanha, a qualidade da cerveja é protegida por lei. A "Reinheitsgebot", ou Lei da Pureza da cerveja, rege que a cerveja só pode ser elaborada a partir de 100% malte, e também impõe rígidos padrões acerca da forma de fabricação.

A Kirin Ichiban é a primeira cerveja japonesa produzida na Alemanha sob essa lei severa. Inclusive, os consumidores alemães, acostumados a cerveja com 100% malte, se surpreenderam e se admiraram com a Kirin Ichiban devido a seu processo único de fabricação.

Atualmente, a Kirin Ichiban é fabricada na Weihenstephan Brewery, a cervejaria mais antiga do mundo em operação.

O melhor de tudo é que a filosofia de fabricação da Kirin conquistou o respeito das pessoas da Weihenstephan.

A honra e o privilégio de fabricar cerveja em uma cervejaria com mil anos de história, em um dos maiores mercados cervejeiros do planeta, estão cristalizados na Kirin Ichiban, atualmente é comercializada apreciada em 22 países europeus.